НОВОСТИ

ПРОГРАММА LEXUS SELECT: АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ И ПРЕИМУЩЕСТВАМИ НОВЫХ

— Lexus представляет Lexus Select — обновлённую программу реализации сертифицированных автомобилей с пробегом от официальных дилерских центров бренда.
— В рамках программы реализуются только импортированные официальным дистрибьютором автомобили младше 6 лет и с пробегом менее 130 тысяч километров.
— В программу Lexus Select входят автомобили, прошедшие проверку сертифицированным инспектором, по результатам которой элементы кузова не должны были подвергаться ремонту, а геометрия не была нарушена.
— Все модели, участвующие в программе, проходят тщательную предпродажную подготовку и высококачественную чистку.
— Покупателям предоставляется постгарантийная поддержка сроком до 2 лет или до достижения пробега в 160 000 километров.
— Приобрести автомобили можно в одном из официальных дилерских центров бренда по всей России.
— Все сертифицированные автомобили Lexus Select, доступные у официальных дилеров бренда, можно найти в онлайн-шоуруме по ссылке: autoselect.ru.
        header
Lexus представляет обновлённую программу реализации автомобилей бренда с пробегом под названием Lexus Select. Программа сертификации распространяется на модели не старше 6 лет и с пробегом не более 130 000 километров, импортированные в РФ только официальным дистрибьютором Lexus.
Все модели проходят комплексную проверку по 136 пунктам, в продажу поступают только те, у которых не подвергались ремонту несущие элементы каркаса кузова и не было нарушений геометрии. Перед продажей специалисты бренда проводят базовое обслуживание и высококачественную чистку внутри и снаружи по особой японской технологии. Владельцам сертифицированных автомобилей по программе Lexus Select предоставляется постгарантийная поддержка до 2 лет.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ LEXUS SELECT
Комплексная проверка по 136 пунктам. Инспектор, сертифицированный официальным дистрибьютором* бренда Lexus в России, оценивает состояние интерьера, экстерьера и технического оснащения автомобиля и фиксирует результат в специальном документе под названием «Лист инспекции». Сертификация гарантирует получение полной информации о техническом состоянии автомобиля.
Базовое обслуживание. Чтобы оптимизировать время и финансы клиентов, перед поступлением автомобиля в продажу специалисты Lexus в зависимости от пробега меняют моторное масло, масляный фильтр и воздушный фильтр салона (а также, в случае износа, щётки стеклоочистителей, шины, тормозные колодки и диски).
Высококачественная чистка кузова и салона. Владельца Lexus всегда встречают исключительный комфорт и премиальный сервис. Поэтому представители бренда тщательно готовят автомобиль с пробегом к знакомству с новым владельцем, проводя высококачественную чистку автомобиля по особой японской технологии.
Постгарантийная поддержка. Покрытие программы включает более 200 элементов автомобиля, что сопоставимо с покрытием при покупке нового Lexus. Постгарантийная поддержка действует до 2 лет или до достижения пробега в 160 000 километров с даты приобретения автомобиля — в зависимости от того, какое событие наступит ранее. Действительна в указанные сроки, если владелец своевременно проходит все регламентные ТО в официальных дилерских центрах Lexus в РФ.
Широкая география присутствия. Большинство официальных дилерских центров Lexus в России предлагают приобрести автомобиль по программе Lexus Select. Это отличный способ начать знакомство с брендом. Качественная проверка и предпродажная подготовка позволяют клиенту Lexus с пробегом испытать те же положительные эмоции, как и при покупке нового автомобиля.
«Программа Lexus Select — „входной билет“ в мир Lexus. Сертифицированный по программе автомобиль — это всё тот же исключительно надёжный и удивительно комфортный Lexus, доступный на привлекательных условиях», — прокомментировал запуск обновлённой программы управляющий директор бренда по продажам и маркетингу Виктор Каюрин.
Все сертифицированные автомобили Lexus Select, доступные у официальных дилеров бренда, можно найти в онлайн-шоуруме по ссылке: https://autoselect.ru/.
Более подробная информация о программе Lexus Select доступна на странице официального сайта бренда: https://www.lexus.ru/used-cars/lexus-select/.
 

* ООО «Тойота Мотор»