НОВОСТИ

LEXUS ПРЕДСТАВИЛ УСЛУГУ «ЛЕГКИЙ ОБМЕН» ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ АВТОМОБИЛЬ, ПРИОБРЕТЕННЫЙ В КРЕДИТ

— Новая услуга «Легкий обмен»1 от Lexus Financial Services позволяет обменять кредитный автомобиль другого бренда на новый Lexus.
— Lexus стал одним из первых автомобильных брендов предложил своим клиентам новый уровень сервиса с возможностью подобрать автомобиль под свой текущий стиль жизни.
— Клиенту достаточно обратиться в официальный дилерский центр Lexus и осуществить несколько простых шагов для оформления нового кредита: выбрать автомобиль и подходящую кредитную программу, подписать необходимую документацию и передать текущий автомобиль в trade-in2.
— Погашение действующего кредита клиента производится дилером за счет средств выкупа, а остаток может быть использован в качестве первоначального взноса.
— Новая услуга распространяется на приобретение любого нового или подержанного автомобиля Lexus и доступна у всех официальных дилеров Lexus на территории России.

  

  
    header
Lexus запустил новую услугу «Легкий обмен», которая позволяет обменять кредитный автомобиль любого бренда на новую или поддержанную модель Lexus. Данная программа позволит быстро и комфортно стать обладателем нового Lexus, который будет еще больше соответствовать стилю жизни и интересам покупателя. Бренд стал одним из первых автопроизводителей, который разработал и запустил данную услугу на российском рынке.
Предугадывая потребности и желания клиентов, бренд разработал данную услугу для тех, кто рассматривает возможность смены автомобиля в пользу Lexus, однако не хотел бы сталкиваться с трудностями при продаже собственной машины, которая находится в залоге у банка. Теперь действующий кредит больше не усложняет процесс покупки: клиент легко сможет оформить договор на выкуп текущего автомобиля, договор купли-продажи нового автомобиля Lexus и кредит с Lexus Financial Services.
Придерживаясь традиционной философии гостеприимства Омотенаши и принципов исключительной заботы о клиентах, Lexus разработал услугу «Легкий обмен» таким образом, чтобы сделать процесс максимально быстрым и удобным. Пока специалист дилерского центра оценивает текущий автомобиль, будущий владелец может определиться с желаемой моделью и необходимой комплектацией. Далее клиент оформляет заявку на кредит на выбранных им условиях, и, в случае одобрения заявки на кредит в Lexus Financial Services, клиент сдает свою машину в trade-in, а дилер погашает текущую задолженность по кредиту клиента в стороннем банке за счет вырученных средств от продажи. Остаток суммы может быть использован в качестве первоначального взноса за новый автомобиль Lexus. После этого клиент подписывает кредитный договор с Lexus Financial Services и получает ключи от желанной модели.
Воспользоваться услугой «Легкий обмен» может владелец автомобиля любой марки, имеющий кредит в любом российском банке. Для получения заемных средств клиент может использовать одну из действующих кредитных программ Lexus Financial Services с наиболее подходящими для него условиями.
Услуга «Легкий обмен» действует на все новые модели Lexus, а также подержанные автомобили, представленные у официальных дилеров бренда. Воспользоваться ей можно в любом дилерском центре бренда на территории России.
 

1 «Легкий обмен» – процесс смены кредитного автомобиля, который не является кредитной программой или платной услугой и включает покупку нового Lexus с кредитом АО «Тойота Банк» с условием погашения кредита за сдаваемый автомобиль. Условия погашения определяются банком-кредитором. Условия кредитования на новый Lexus, в том числе срок, ставка процентов, ежемесячный платеж и иные расходы, зависят от выбранной потребителем кредитной программы и стоимости нового автомобиля и могут увеличиться при смене. Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливает официальный дилерский центр.

2 Условия приема кредитного автомобиля в trade-in устанавливают официальные дилеры Лексус.