НОВОСТИ

ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ДИЛЕРСКИХ ДОГОВОРОВ С ТОЙОТА ЦЕНТР КРАСНОЯРСК, ТОЙОТА ЦЕНТР КРАСНОЯРСК-ЗАПАД, ЛЕКСУС КРАСНОЯРСК, ТОЙОТА ЦЕНТР АБАКАН

ООО «Тойота Мотор» информирует о том, что 25 апреля 2018 года прекращают действие дилерские договоры с Тойота Центр Красноярск, Тойота Центр Красноярск-Запад, Лексус Красноярск, Тойота Центр Абакан.

  

  
    header
Цель компании ООО «Тойота Мотор» на российском рынке - предоставление клиентам услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus самого высокого уровня качества.
В случае, если дилер или партнер не отвечает предъявляемым высоким требованиям и стандартам брендов, компания оставляет за собой право расторжения или не продления договора.
В течение последних двух лет ООО «Тойота Мотор» работала с дилерами Тойота и Лексус в Красноярске и Абакане по специальному плану развития дилерской сети, разработанному для дилеров с низкими показателями эффективности.
К сожалению, специальный план не смог оказать положительное влияние на финансовое «здоровье» всей Группы Компаний Крепость.
ООО «Тойота Мотор» заинтересовано в рынках Красноярского края и Республика Хакасия, позиции бренда в регионе сильны и решение о прекращении сотрудничества связано исключительно с ситуацией, сложившейся в ГК Крепость.
Мы ведем работу по подбору новых партнеров в регионе, готовых отвечать высоким стандартам брендов.
По всем вопросам, связанным с покупкой и обслуживанием автомобилей в Красноярске и Абакане рекомендуем обращаться в службу клиентской поддержки Toyota по бесплатному телефону 8-800-200-57-75.