НОВОСТИ

LEXUS НАЧИНАЕТ ПРОДАЖИ В РОССИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЭЛЕГАНТНОГО БИЗНЕС-СЕДАНА ES

—  17 сентября 2018 года все официальные дилеры Лексус на территории РФ начинают продажи седьмого поколения элегантного бизнес-седана Lexus ES.
—  Новый Lexus ES представлен на российском рынке в 3 версиях, 8 комплектациях, с 3 вариантами двигателей и двумя вариантами трансмиссий, по цене от 2 580 000 рублей до 3 996 000 рублей*. Впервые в истории модели ES предлагается версия F SPORT.
—  Благодаря новой платформе Lexus ES седьмого поколения предлагает непревзойденный комфорт в сочетании с лучшей в истории модели управляемостью.
—  Передовые технологии обеспечивают высочайший уровень безопасности нового Lexus ES, автомобиль также предлагает самые современные мультимедийные возможности, в том числе впервые в мире – технологию формирования идентичных звуковых сцен для передней и задней части салона.
—  Новое поколение седана Lexus ES является первой моделью на российском рынке, которая будет маркироваться инновационным противоугонным идентификатором L-Mark.
—  Для удобства работы с маркировками, а также получения информации об автомобиле создан специальный информационный портал.

  

  
    header
17 сентября 2018 года все официальные дилеры Лексус на территории РФ начинают продажи седьмого поколения элегантного бизнес-седана Lexus ES.
Новый ES обладает всеми качествами, которые традиционно ожидают покупатели от автомобилей Lexus, а также рядом новых, способных привлечь более широкую аудиторию.
На российском рынке Lexus ES седьмого поколения представлен в трех версиях - ES 200, ES 250 и ES 350, а также впервые в истории модели в версии F SPORT, по цене от 2 580 000 рублей до 3 996 000 рублей в зависимости от версии и комплектации.
Lexus ES 200 оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 1 998 куб. см (150 л. с., 192 Нм), агрегатирующимся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач. На Lexus ES 250 установлен новейший двигатель с рабочим объемом 2 487 куб. см (200 л. с., 243 Нм), имеющий выдающийся для бензиновых силовых агрегатов КПД 38%. Lexus ES 350 и ES 350 F SPORT оснащаются двигателем V6 3 456 куб. см. (249 л. с.). Двигатели 2,5 л и 3,5 л работают в паре с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Direct Shift.
Палитра цветов кузова седьмого поколения Lexus ES насчитывает 12 вариантов, 11 из которых – с эффектом «металлик». Два цвета – белый F SPORT и синий F SPORT – предлагаются эксклюзивно для комплектации ES 350 F SPORT. Выбор из 29 вариантов сочетаний отделок и цветов салона способен удовлетворить самого требовательного покупателя, а разнообразие вариантов декоративных вставок дает возможность максимально индивидуализировать дизайн салона. В комплектации F SPORT декоративные вставки выполняются из специального алюминия, в отделке которого использована техника традиционного японского искусства полировки самурайских мечей «хадори».
Новая платформа, на базе которой создан ES седьмого поколения, позволила не только придать элегантному бизнес-седану еще более динамичный и современный облик, но и добиться великолепного сочетания комфорта и тишины, которыми всегда славилась эта модель, с великолепной отзывчивостью, динамикой и выверенной управляемостью – лучшими в истории ES.
Новый Lexus ES 200 доступен в двух комплектациях – Comfort и Executive. ES 250 доступен в четырех комплектациях – Comfort, Executive, Premium и Luxury. Самая мощная версия ES 350 предлагается в комплектациях Luxury и F SPORT.
Lexus ES предлагает множество систем безопасности, в том числе – в ряде комплектаций – новейший комплекс систем активной безопасности Lexus Safety System +, в который входят система распознавания дорожных знаков, система контроля усталости водителя, система помощи при смене полосы движения, система предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, система автоматического переключения дальнего света на ближний с затемнением зоны «ослепления» встречного автомобиля.
Среди современных высокотехнологичных опций - трехлинзовые светодиодные фары ближнего и дальнего света, «динамические» указатели поворотов с последовательным включением светодиодов, цветной проекционный дисплей (HUD). Вкусы самых взыскательных ценителей автомобильного аудио способна не только удовлетворить, но и превзойти новейшая аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17 динамиками и EMV-монитором 12,3”. В ней впервые в мире использована технология PurePlay, создающая единое звуковое пространство и две идентичные звуковые сцены для первого и для второго рядов сидений.
Предлагаемая впервые в истории модели версия Lexus ES 350 F SPORT, сохраняя всю роскошь и комфорт элегантного бизнес-седана, максимально ориентирована на то, чтобы дарить удовольствие от динамики и управляемости. Селектор режимов движения имеет дополнительный режим SPORT+, обеспечивающий максимальную степень отзывчивости работы всех систем. На эти автомобили устанавливается адаптивная регулируемая подвеска AVS с 650 вариантами настроек демпфирующих характеристик амортизаторов. В пакет F SPORT также входят эксклюзивные элементы дизайна экстерьера и интерьера: передний и задний бамперы, спойлер на крышке багажника, решетка радиатора, логотип F SPORT на передних крыльях, 19-дюймовые колеса с затемненным рисунком дисков. Спортивные кресла имеют отделку F SPORT, устанавливаются алюминиевые накладки на педали и пороги, эксклюзивное исполнение получает рулевое колесо. В интерьере ES 350 F SPORT используются новые алюминиевые вставки «хадори», источником вдохновения при создании которых служили острые формы традиционных японских мечей. Полировка поверхности напоминает колеблющиеся волны, соединяющиеся в единую картину, что создает трехмерный эффект, причем орнамент выглядит по-разному в зависимости от угла обзора.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОТИВОУГОННЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР И РАСШИРЕННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДЕТАЛЕЙ, МАРКИРОВАННЫХ VIN-НОМЕРОМ

Для спокойствия и уверенности клиентов все новые седаны Lexus ES, представленные на российском рынке, оснащаются инновационным комплексом мер для защиты от угона. В состав мер входят: Уникальный противоугонный идентификатор, расширенный перечень деталей, маркированных VIN-номером, усовершенствованные противоугонные системы и специальный информационный портал.
Противоугонный идентификатор L-Mark представляет собой точку диаметром 1 мм, на которой отпечатан уникальный номер PIN. 10 тысяч таких точек наносятся на различные зоны и детали автомобиля и имеют специальную сертификацию производителя с контрольными образцами. PIN может быть прочтен через увеличительное стекло и проверен на совместимость с VIN-номером на информационном портале Lexus: https://www.lexus.ru/security/.
Более подробную информацию о новейшем поколении элегантного бизнес-седана Lexus ES, его характеристиках, версиях и комплектациях, а также действующих ценах можно получить у любого из официальных дилеров Лексус на территории Российской Федерации, на сайте https://www.lexus.ru/car-models/new-es и по телефону 8 800 200 38 83.

* Здесь и далее указаны максимальные цены перепродажи в кузове цвета черный неметаллик.