НОВОСТИ

LEXUS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ КОНТРАКТОВАНИЯ В РФ НОВОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ПРЕМИАЛЬНОГО КРОССОВЕРА RX BLACK ROYAL

— 9 января 2018 года все Уполномоченные Дилеры Лексус и Уполномоченные Партнеры-Дилеры Лексус в РФ начали прием заказов на новую специальную версию премиального кроссовера Lexus RX Black Royal.

— Пакет эксклюзивных дизайнерских решений Black Royal, добавляющих мужественности и энергичности облику автомобиля, адресован клиентам, желающим, чтобы их премиальный кроссовер Lexus RX выглядел уникально.

— Специальная версия Black Royal доступна в трех вариантах для моделей Lexus RX 300 AWD и RX 350, по цене от 3 292 000 рублей до 3 882 000 рублей.

header
9 января 2018 года все Уполномоченные Дилеры Лексус и Уполномоченные Партнеры-Дилеры Лексус на территории РФ начали прием заказов на новую специальную версию премиального кроссовера Lexus RX Black Royal. Новая специальная версия отличается эксклюзивными элементами дизайна, делающими облик премиального кроссовера более мужественным и энергичным, подчеркивающими его уникальность.
Версия RX Black Royal отличается пакетом уникальных стилистических решений, выделяющих ее на дороге. В этой специальной версии на премиальный кроссовер устанавливаются 20-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, размерность шин – 235/55R20. Решетка радиатора также выполнена в черном цвете. В черный цвет окрашены корпуса наружных зеркал заднего вида. Сзади автомобиль отличает эксклюзивная накладка на бампер черного цвета. Все автомобили специальной версии отмечены эксклюзивным бейджем «Black Royal» на нижней части задних дверей.
Два варианта специальной версии Lexus RX Black Royal созданы на базе премиального кроссовера Lexus RX 300 AWD. Первая в точности повторяет по оснащению комплектацию Executive и отличается размерностью колес и эксклюзивными дизайнерскими решениями, входящими в пакет Black Royal. При отсутствии потребности в модуле беспроводной зарядки для смартфонов клиент может выбрать вторую версию, для которой данная опция не предусмотрена. Обе версии предлагаются по цене 3 292 000 рублей.
Для модели премиального кроссовера Lexus RX 350 специальная версия Black Royal создана на базе роскошной комплектации Premium, полностью повторяя ее в оснащении и отличаясь только входящими в пакет эксклюзивными дизайнерскими решениями. Lexus RX 350 Black Royal предлагается по цене 3 882 000 рублей.
Подробности о новой специальной версии Lexus RX Black Royal можно узнать у любого из Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус на территории Российской Федерации, на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.