ПУТЕШЕСТВИЯ ВКУСА

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ МАЙАМИ

Материал представлен Lexus и Condé Nast International.

  • 
  

  
    Episode Six Meet Michelle Bernstein Image

    ПУТЕШЕСТВИЯ ВКУСА

    ЗНАКОМЬТЕСЬ: ШЕФ-ПОВАР МИШЕЛЬ БЕРНШТЕЙН

    Прежде чем стать шеф-поваром, Бернштейн пришлось пройти через многое. Она собиралась посвятить свою жизнь балету и ради карьеры переехала в Нью-Йорк, но после полученных серьезных травм больше не могла танцевать и вскоре увлеклась гастрономией. Широкую популярность Мишель получила после открытия собственных ресторанов — Azul в отеле Mandarin Oriental, Michy’s и сети пекарен Crumb on Parchment («Крошка на пергаментной бумаге». — Прим. ред.). В 2008 году Мишель Бернштейн стала обладательницей одной из высочайших наград в своей области — премии фонда Джеймса Бирда.

  • 
  

  
    2020 lexus journeys in taste EP6 LC petrol

    ПУТЕШЕСТВИЯ ВКУСА

    ВСТРЕЧАЙТЕ LC 500 - ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

    Незаменимую помощь Мишель оказывает и её автомобиль - флагманский купе Lexus LC 500 с атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л.с. – в котором она преодолевает сотни миль в поисках лучших ингредиентов. Удовольствие, полученное от вождения и мастерства исполнения всех деталей своего Lexus, шеф-повар использует как специю в каждом своем блюде. Сама Мишель с уверенностью заявляет, что вкусная еда создается именно под воздействием наших инстинктов — так мы вкладываем в приготовленные блюда часть своей души.


  

  
    2020 lexus journeys in taste soulful taste quoteBG

  

  
    2020 lexus journeys in taste soulful taste quoteimage

“ВКУСНАЯ ЕДА СОЗДАЕТСЯ ИМЕННО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ НАШИХ ИНСТИНКТОВ — ТАК МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ”

Мишель Бернштейн