ПУТЕШЕСТВИЯ ВКУСА
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ МАЙАМИ
Материал представлен Lexus и Condé Nast International.
Материал представлен Lexus и Condé Nast International.
Прежде чем стать шеф-поваром, Бернштейн пришлось пройти через многое. Она собиралась посвятить свою жизнь балету и ради карьеры переехала в Нью-Йорк, но после полученных серьезных травм больше не могла танцевать и вскоре увлеклась гастрономией. Широкую популярность Мишель получила после открытия собственных ресторанов — Azul в отеле Mandarin Oriental, Michy’s и сети пекарен Crumb on Parchment («Крошка на пергаментной бумаге». — Прим. ред.). В 2008 году Мишель Бернштейн стала обладательницей одной из высочайших наград в своей области — премии фонда Джеймса Бирда.
Незаменимую помощь Мишель оказывает и её автомобиль - флагманский купе Lexus LC 500 с атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л.с. – в котором она преодолевает сотни миль в поисках лучших ингредиентов. Удовольствие, полученное от вождения и мастерства исполнения всех деталей своего Lexus, шеф-повар использует как специю в каждом своем блюде. Сама Мишель с уверенностью заявляет, что вкусная еда создается именно под воздействием наших инстинктов — так мы вкладываем в приготовленные блюда часть своей души.
![]()
![]()
“ВКУСНАЯ ЕДА СОЗДАЕТСЯ ИМЕННО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ НАШИХ ИНСТИНКТОВ — ТАК МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ”
Мишель Бернштейн